- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры с беконом на чесночном хлебе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 4 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 40 г
Бекон 50 г

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно! Можно приготовить на завтрак, и пусть Вас не пугает чесночный хлеб, запаха чеснока не остаeтся!

Помидоры с беконом на чесночном хлебе

Очищенный чеснок мелко порубить (или воспользоваться прессом) и спассеровать на оливковом масле (3 ст.л.) в сковородке.

Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.

Налить в сковородку 1 ст.л. оливкового масла и потушить помидоры. Очищенный лук измельчить как можно мельче и добавить к помидорам. Тушить смесь 4-6 минут.

На чесночные гренки выкладываем помидоры, приправить по вкусу специями.

Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны, с другой посыпаем натёртым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9796-pomidoryi-s-bekonom-na-chesnochnom-hlebe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.