- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ежики "Великолепные"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 4 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Молоко 150 мл
Вода 70 мл
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и нежные запеченые ежики с морковью и рисом в соусе. Из серии:и вкусно, и полезно, а еще и быстро и доступно. Украсят праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!

Ежики "Великолепные"

Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис.

Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно перемешать. В форму для запекания влить молоко, добавить 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, сметану и томат пасту. Тщательно перемешать заливку, добавить щепотку соли и по желанию щепотку сахара.

Влажными руками сформировать ежики и выложить в форму к заливке. Отправить в духовку при 200 гр на 25-30 минут. При подаче нарезать любимую зелень мелко и украсить ежики.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97961-ezhiki-quotvelikolepnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.