Ежики "Великолепные"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:06:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
4 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Вода | 70 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Очень вкусные и нежные запеченые ежики с морковью и рисом в соусе. Из серии:и вкусно, и полезно, а еще и быстро и доступно. Украсят праздничный и повседневный стол. Угощайтесь! |

Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис.

Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно перемешать. В форму для запекания влить молоко, добавить 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, сметану и томат пасту. Тщательно перемешать заливку, добавить щепотку соли и по желанию щепотку сахара.

Влажными руками сформировать ежики и выложить в форму к заливке. Отправить в духовку при 200 гр на 25-30 минут. При подаче нарезать любимую зелень мелко и украсить ежики.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...