- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит без разрыхлителя и соды
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:09
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Простейший нежный бисквит. Мы часто его печём, смазываем разными кремами, или прям в тесто кладём яблоки, делаем как пирог. Всегда вкусно и воздушно. |
Бисквит без разрыхлителя и соды
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки до крепкой пены. Только потом добавляем понемногу сахар. Продолжаем взбивать.
Когда сахар растворится, заливаем желтки и снова взбиваем.
В эту массу по чуть-чуть всыпаем муку и потихоньку размешиваем ложкой в одном направлении. Я муку просеиваю, но это не обязательно.
Готовое тесто заливаем в форму (форму обязательно смазываем растительным маслом) и отправляем в предварительно разогретую духовку ( 200° )на 30 минут. Проверяйте после 25 минут шпажкой.
Вот такой бисквит получился. (Я немного передержала, ребеночек не успокаивался, но при этом всё равно очень мягкий и нежный).
Я сделала с яблочно-айвовым павидлом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! Или кофепития
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97975-biskvit-bez-razryihlitelya-i-sodyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.