- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит без разрыхлителя и соды

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:09


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Простейший нежный бисквит. Мы часто его печём, смазываем разными кремами, или прям в тесто кладём яблоки, делаем как пирог. Всегда вкусно и воздушно.

Бисквит без разрыхлителя и соды

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки до крепкой пены. Только потом добавляем понемногу сахар. Продолжаем взбивать.

Когда сахар растворится, заливаем желтки и снова взбиваем.

В эту массу по чуть-чуть всыпаем муку и потихоньку размешиваем ложкой в одном направлении. Я муку просеиваю, но это не обязательно.

Готовое тесто заливаем в форму (форму обязательно смазываем растительным маслом) и отправляем в предварительно разогретую духовку ( 200° )на 30 минут. Проверяйте после 25 минут шпажкой.

Вот такой бисквит получился. (Я немного передержала, ребеночек не успокаивался, но при этом всё равно очень мягкий и нежный).

Я сделала с яблочно-айвовым павидлом.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! Или кофепития



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97975-biskvit-bez-razryihlitelya-i-sodyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.