- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буше с теплым салатом из говядины и моркови
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:10
Говядина | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Огурец соленый | 3 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Тесто слоеное | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Вариант новогодней закуски. Все можно приготовить заранее, останется только выложить салат в корзиночки за 30 минут до подачи. |
Буше с теплым салатом из говядины и моркови
1. Говядину и морковь порезать тонкой соломкой, луковицу и соленые огурцы – мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
2. Лук потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить морковь, готовить помешивая на среднем огне 7 минут, всыпать листья тимьяна и добавить пол-стакана воды. Убрать огонь до минимума и тушить до мягкости моркови 15 минут.
3. Добавить говядину, размешать, усилить огонь и готовить 7 минут. Добавить сметану и чеснок, убрать огонь до минимума и тушить еще 7 минут.
4. Всыпать порезанные огурцы, размешать и снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Плиту разогреть до 200С. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм. Вырезать кружки теста с помощью формы диаметром 3 см. Половину кружков выложить на противень.
6. Из второй половины кружков вырезать ободки с помощью формы диаметром 2.5 см. (Оставшиеся маленькие кружки можно запечь и выложить сверху по чайной ложке соуса песта. Подать как отдельные канапе.)
7. Смазать кружки теста взбитым яйцом, сверху положить ободки, чуть прижать и тоже смазать яйцом. Запекать 15 минут, чтобы «чашечки» поднялись и стали румяными.
Наполнить буше салатом из говядины и подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97981-bushe-s-teplyim-salatom-iz-govyadinyi-i-morkovi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.