- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буше с теплым салатом из говядины и моркови

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Огурец соленый 3 шт
Тимьян 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Тесто слоеное 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант новогодней закуски. Все можно приготовить заранее, останется только выложить салат в корзиночки за 30 минут до подачи.

Буше с теплым салатом из говядины и моркови

1. Говядину и морковь порезать тонкой соломкой, луковицу и соленые огурцы – мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.

2. Лук потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить морковь, готовить помешивая на среднем огне 7 минут, всыпать листья тимьяна и добавить пол-стакана воды. Убрать огонь до минимума и тушить до мягкости моркови 15 минут.

3. Добавить говядину, размешать, усилить огонь и готовить 7 минут. Добавить сметану и чеснок, убрать огонь до минимума и тушить еще 7 минут.

4. Всыпать порезанные огурцы, размешать и снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Плиту разогреть до 200С. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм. Вырезать кружки теста с помощью формы диаметром 3 см. Половину кружков выложить на противень.

6. Из второй половины кружков вырезать ободки с помощью формы диаметром 2.5 см. (Оставшиеся маленькие кружки можно запечь и выложить сверху по чайной ложке соуса песта. Подать как отдельные канапе.)

7. Смазать кружки теста взбитым яйцом, сверху положить ободки, чуть прижать и тоже смазать яйцом. Запекать 15 минут, чтобы «чашечки» поднялись и стали румяными.

Наполнить буше салатом из говядины и подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97981-bushe-s-teplyim-salatom-iz-govyadinyi-i-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.