- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица, запеченная в крем-соусе
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:13
Курица | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Кусочки в таком соусе получаются очень нежные, с ароматом болгарского перца. Прекрасный вариант для новогоднего стола. |
Курица, запеченная в крем-соусе
Перец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать.
Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, добавить нарезанный перец, соевый соус, сметану, поперчить и все измельчить блендером до однородной массы.
Курицу порубить на куски, положить в смазанную маслом форму и залить соусом.
Выпекать при t=180 примерно 50-60 мин.
Подавать можно с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97992-kurica-zapechennaya-v-krem-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.