- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, запеченная в крем-соусе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:13


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Сметана 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кусочки в таком соусе получаются очень нежные, с ароматом болгарского перца. Прекрасный вариант для новогоднего стола.

Курица, запеченная в крем-соусе

Перец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать.

Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, добавить нарезанный перец, соевый соус, сметану, поперчить и все измельчить блендером до однородной массы.

Курицу порубить на куски, положить в смазанную маслом форму и залить соусом.

Выпекать при t=180 примерно 50-60 мин.

Подавать можно с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97992-kurica-zapechennaya-v-krem-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.