- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт бисквитный с творогом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Джем 300 мл
Яйцо куриное 6 шт
Творог 500 г
Сахарная пудра 200 г
Ванилин 1 г
Желатин 1 ст. л.
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Долго я решалась сделать этот тортик. Мне все казалось, что этот процесс займет у мену много времени которого у меня нет. Как потом выяснилось я ошибалась. Я решилась и вот что получилось. Тортик неимоверно нежный и вкусный.

Торт бисквитный с творогом

Белки с сахаром взбиваем до крепко пены. Добавляем желтки, муку и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.

Тесто выливаем на противень застеленный бумагой для выпечки (извините, забыла сделать фото). Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Переворачиваем бисквит на мокрое полотенце верхней частью и аккуратно снимаем бумагу. Сразу же намазываем джемом и сворачиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки.

Форму застилаем пищевой пленкой (у меня простой пакет, можно вообще не застилать). Выкладываем кусочки рулета плотно друг к другу до краев, для того чтобы начинка потом не вытекала.

Желатин заливаем водой, ждем пока он набухнет и впитает всю воду (где-то около 10 минут). Затем ставим посуду с желатином на огонь. Постоянно помешивая даем ему полностью растворится, но не даем закипеть. Снимаем с огня, вливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.

Выливаем начинку на кусочки рулетов и убираем в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).

Приятного аппетита!!!

Прошу извинить меня за некоторые не сделанные фото . И за качество предоставленных У меня жутчайшее освещение на кухне , а дело было как всегда вечером.

Я вообще не надеялась что у меня рулет получится, мы с ним раньше не дружили, всегда подгорал.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98006-tort-biskvitnyiy-s-tvorogom.html

Copyright © 2023 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.