Торт бисквитный с творогом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:16:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Сахар | 6 ст. л. |
Джем ![]() |
300 мл |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Творог | 500 г |
| Сахарная пудра | 200 г |
| Ванилин | 1 г |
| Желатин | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
200 мл |
| Долго я решалась сделать этот тортик. Мне все казалось, что этот процесс займет у мену много времени которого у меня нет. Как потом выяснилось я ошибалась. Я решилась и вот что получилось. Тортик неимоверно нежный и вкусный. |

Белки с сахаром взбиваем до крепко пены. Добавляем желтки, муку и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.

Тесто выливаем на противень застеленный бумагой для выпечки (извините, забыла сделать фото). Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Переворачиваем бисквит на мокрое полотенце верхней частью и аккуратно снимаем бумагу. Сразу же намазываем джемом и сворачиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки.

Форму застилаем пищевой пленкой (у меня простой пакет, можно вообще не застилать). Выкладываем кусочки рулета плотно друг к другу до краев, для того чтобы начинка потом не вытекала.

Желатин заливаем водой, ждем пока он набухнет и впитает всю воду (где-то около 10 минут). Затем ставим посуду с желатином на огонь. Постоянно помешивая даем ему полностью растворится, но не даем закипеть. Снимаем с огня, вливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.

Выливаем начинку на кусочки рулетов и убираем в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).

Приятного аппетита!!!
Прошу извинить меня за некоторые не сделанные фото
. И за качество предоставленных
У меня жутчайшее освещение на кухне
, а дело было как всегда вечером.
Я вообще не надеялась что у меня рулет получится, мы с ним раньше не дружили, всегда подгорал.

Ночью в Москве: 

















































...