- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная паста "Пикантная"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творожная масса 250 г
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Чеснок по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец сладкий красный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мои дети любят на завтрак или ужин мазать хлеб творожной пастой. Но в магазинной столько всякого не полезного намешано. И решили мы с дочей сделать ее сами. Получилось гораздо вкусней, а уж полезней это точно. Кстати можно подавать и как соус к отварному или запеченному мясу, птице и т. д. в общем возможности для фантазии открыты. Заглядывайте на огонек.

Творожная паста "Пикантная"

Вот это мы будем добавлять в наш творог. Итак, сразу оговорюсь - количество зелени, перца и чеснока каждый кладет по своему вкусу. Мы положили много - по половине пучка зелени, половинку перца, а вот чеснока всего зубок - из-за детей.

Все это вместе со сметаной отправляем в блендер и взбиваем до однородного состояния. Скажу сразу, что ингредиенты можно и мелко порезать - будет безусловно красивее, но вкус от этого пострадает. Дальше перемешиваем творожную массу со сметанной, подсаливаем по вкусу. И едим с удовольствием.

Мы еще обжарили багет на растительном масле без запаха. Намазали на ломтики багета и ...

Приятного аппетита!

Если нет жирной сметаны ее легко можно заменить сливками, а чтобы масса не была излишне жидкой - взбейте сливки предварительно в крепкую пену, добавьте измельченную в блендере или мелко порезанную зелень и перец и перемешайте. Только потом добавьте творог. Ни в коем случае не взбивайте сливки вместе с зеленью - пена не получится крепкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9801-tvorozhnaya-pasta-pikantnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.