- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная скумбрия в картофельной "чешуе"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Картофель 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю рецепты блюд, в котором гарнир готовится вместе с мясным. Данное блюдо подойдёт и на праздничный стол. Нехлопотно и очень вкусно!

Запеченная скумбрия в картофельной "чешуе"

Картофель поставить вариться в мундире на 20 минут.

Пока картошка варится, рыбу выпотрошить, отрезать голову, разрезать на два филе, удалить хребет и кости, промыть (голову и хребет можно оставить на уху). Натереть филе солью и горчицей. Фольгу смазать растительным маслом и выложить филе.

Готовую картошку очистить, нарезать кольцами и выложить в виде чешуи на филе скумбрии.

Завернуть плотно фольгу и отправить в разогретую до 200 град. духовку на 40 минут.

За 10 минут до готовности открыть фольгу и полить "чешуйки" майонезом.

Через 10 минут достаем рыбку и подаем (можно прямо в фольге).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98013-zapechennaya-skumbriya-v-kartofelnoy-quotcheshuequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.