- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Косички рыбные под соусом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:17
| Филе рыбное | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Хочу предложить вариант горячего блюда не только на каждый день, но и для праздничного стола. Плетение косичек не займет много времени, а результат привлечет внимание гостей. |
Косички рыбные под соусом
Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой.
Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут.
Обвалять косички в муке.
И обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Рыбу переложить в блюдо.
За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать.
Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты.
Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать!
Приятного всем аппетита! Вкусного обильного стола!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98016-kosichki-ryibnyie-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.