Косички рыбные под соусом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:17:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Хочу предложить вариант горячего блюда не только на каждый день, но и для праздничного стола. Плетение косичек не займет много времени, а результат привлечет внимание гостей. |

Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой.

Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут.

Обвалять косички в муке.

И обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Рыбу переложить в блюдо.

За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать.

Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты.

Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать!
Приятного всем аппетита! Вкусного обильного стола!!! ![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...