Сельдерей фаршированный
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:17:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Крабовые палочки ![]() |
150 г |
| Укроп | пуч. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сельдерей черешковый | 1 упак. |
| Замечательная и вкусная закуска на праздничный стол, и не только. Пользуется популярностью не только у женщин, но и мужчины с удовольствием закусывают под рюмочку. Угощайтесь!!! |

Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс.

Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать.

Добавить сметану и горчицу. Перемешать. Сельдерей помыть, ножиком поскоблить шкурку и наполнить выемку сельдерея начинкой. Разрезать порционно.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...