Сельдерей фаршированный
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:17:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 пакет. |
Крабовые палочки | 150 г |
Укроп | пуч. |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 упак. |
Замечательная и вкусная закуска на праздничный стол, и не только. Пользуется популярностью не только у женщин, но и мужчины с удовольствием закусывают под рюмочку. Угощайтесь!!! |
Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс.
Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать.
Добавить сметану и горчицу. Перемешать. Сельдерей помыть, ножиком поскоблить шкурку и наполнить выемку сельдерея начинкой. Разрезать порционно.
Приятного аппетита!!!