- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Косички рыбные под соусом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:17


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное по вкусу
Лимон по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Вода по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вариант горячего блюда не только на каждый день, но и для праздничного стола. Плетение косичек не займет много времени, а результат привлечет внимание гостей.

Косички рыбные под соусом

Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой.

Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут.

Обвалять косички в муке.

И обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Рыбу переложить в блюдо.

За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать.

Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты.

Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать!

Приятного всем аппетита! Вкусного обильного стола!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98016-kosichki-ryibnyie-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.