- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдерей фаршированный
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:17
Рис | 1 пакет. |
Крабовые палочки | 150 г |
Укроп | пуч. |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 упак. |
Замечательная и вкусная закуска на праздничный стол, и не только. Пользуется популярностью не только у женщин, но и мужчины с удовольствием закусывают под рюмочку. Угощайтесь!!! |
Сельдерей фаршированный
Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс.
Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать.
Добавить сметану и горчицу. Перемешать. Сельдерей помыть, ножиком поскоблить шкурку и наполнить выемку сельдерея начинкой. Разрезать порционно.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98017-selderey-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.