- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Польский кекс с ветчиной и фасолью
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:18
Фасоль | 1 стак. |
Ветчина | 150 г |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Мука | 4 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество! |
Польский кекс с ветчиной и фасолью
Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, из оливок слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить подготовленные фасоль, ветчину, оливки и сыр, смешать с просеянной мукой, посолить, поперчить.
Форму для кекса смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.
Духовку разогреть до 180°, выпекать 30–35 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98021-polskiy-keks-s-vetchinoy-i-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.