- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грузинский фасолевый суп с кроликом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 800 г
Картофель 7 шт
Фасоль 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Кинза 1 пуч.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лист лавровый 3 шт
Перец черный 15 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусный и острый суп с национальным колоритом. Ароматный и пикантный он не оставит вас равнодушными.

Грузинский фасолевый суп с кроликом

Стакан фасоли замочить в воде и оставить на ночь. Промыть фасоль несколько раз в холодной воде.

В 4 литровую кастрюлю налить холодной воды 2-2,5 литра. Кролика промыть, разрезать на порционные куски и поставить варить. Примерно час-полтора с добавлением перца горошком и лаврового листа. Через час добавить промытую фасоль, и оставить варить еще минут 40.

Все специи выложить на тарелку и перемешать. Если у вас нет сванской соли, то обычную добавить в суп. Лук мелко нарезать и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

Картошку очистить, нарезать брусочками и добавить к супу. Оставить вариться минут 20.

Специи добавить к луку и продолжать обжаривать вместе с луком на медленном огне пару минут. Орехи растолочь в блендере или через мясорубку, добавить к луку. Влить 70 мл воды и еще немного все вместе обжарить. Добавить томатную пасту и потушить все вместе минут 5.

Обжарку добавить к супу, перемешать и оставить минут на 5 вариться на медленном огне. Тем временем измельчаем кинзу и чеснок. Добавляем к супу, перемешиваем и оставляем покипеть минут 5.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98031-gruzinskiy-fasolevyiy-sup-s-krolikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.