- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Безе с вишней "Снежный шар"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:22
Белок яичный | 4 шт |
Сахар коричневый | 300 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Вишня | 100 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Новогодний вариант известного десерта "Павлова". Хрустящее безе в форме "снежного шара", с начинкой из взбитых сливок и ароматной вишни порадует Вас и Ваших близких! |
Безе с вишней "Снежный шар"
Холодные белки взбить в пену.
Сахар смешать с крахмалом, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями в белки. Добавить лимонный сок и взбивать еще несколько минут.
Духовку разогреть до 100 град. С
Из кондитерского мешка отсадить в силиконовые формочки "полусферы" безе, центр оставить пустым.
Выпекать 3 часа, затем приоткрыть духовку и оставить до остывания. Достать из формочек. Скажу честно, переживала, что не смогу их вытащить, но спокойно достала, ни одна безешка не сломалась.
Взбить холодные сливки с ванилином в крепкую пену.
Отсадить из кондитерского мешка в центр полусфер взбитые сливки.
Положить кусочки вишни. Соединить половинки.
Украсить сливками и коктейльной вишней.
С Новым годом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98052-beze-s-vishney-quotsnezhnyiy-sharquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.