- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Безе с вишней "Снежный шар"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:22


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Сахар коричневый 300 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Сливки 300 мл
Вишня 100 г
Ванилин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Новогодний вариант известного десерта "Павлова". Хрустящее безе в форме "снежного шара", с начинкой из взбитых сливок и ароматной вишни порадует Вас и Ваших близких!

Безе с вишней "Снежный шар"

Холодные белки взбить в пену.

Сахар смешать с крахмалом, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями в белки. Добавить лимонный сок и взбивать еще несколько минут.

Духовку разогреть до 100 град. С

Из кондитерского мешка отсадить в силиконовые формочки "полусферы" безе, центр оставить пустым.

Выпекать 3 часа, затем приоткрыть духовку и оставить до остывания. Достать из формочек. Скажу честно, переживала, что не смогу их вытащить, но спокойно достала, ни одна безешка не сломалась.

Взбить холодные сливки с ванилином в крепкую пену.

Отсадить из кондитерского мешка в центр полусфер взбитые сливки.

Положить кусочки вишни. Соединить половинки.

Украсить сливками и коктейльной вишней.

С Новым годом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98052-beze-s-vishney-quotsnezhnyiy-sharquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.