- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 9 шт
Морковь 50 г
Рис 2 ст. л.
Фарш куриный 100 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, быстро, красиво. Угощайтесь дорогие поварята!!!

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки.

Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить рис ТМ Мистраль до готовности.

Морковь по - корейски порезать.

Добавить отварной рис.

Куриный фарш обжарить на растительном масле до готовности, остудить добавить в морковь с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания, выложить начинку.

Сыр порезать небольшими ломтиками. Выложить на грибы. Запечь в разогретой духовке при 180 С 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98055-gribyi-farshirovannyie-morkovyu-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.