Грибы, фаршированные морковью и рисом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:23:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грибы | 9 шт |
Морковь | 50 г |
Рис | 2 ст. л. |
Фарш куриный | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вкусно, быстро, красиво. Угощайтесь дорогие поварята!!! |
Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки.
Посолить и поперчить по вкусу.
Отварить рис ТМ Мистраль до готовности.
Морковь по - корейски порезать.
Добавить отварной рис.
Куриный фарш обжарить на растительном масле до готовности, остудить добавить в морковь с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания, выложить начинку.
Сыр порезать небольшими ломтиками. Выложить на грибы. Запечь в разогретой духовке при 180 С 20-25 минут.