Грибы, фаршированные морковью и рисом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:23:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грибы ![]() |
9 шт |
Морковь ![]() |
50 г |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Фарш куриный | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусно, быстро, красиво. Угощайтесь дорогие поварята!!! |

Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки.
Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить рис ТМ Мистраль до готовности.

Морковь по - корейски порезать.

Добавить отварной рис.

Куриный фарш обжарить на растительном масле до готовности, остудить добавить в морковь с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания, выложить начинку.

Сыр порезать небольшими ломтиками. Выложить на грибы. Запечь в разогретой духовке при 180 С 20-25 минут.

Вечером в Москве: 

















































...