- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-творожные ломтики

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар коричневый 50 г
Яйцо 3 шт
Сыр творожный 230 г
Тыква 400 г
Ванилин 1 щепот.
Имбирь 1 щепот.
Корица 1 ч. л.
Сахар 100 г

Личные впечатления о рецепте
Тыква всегда удивляет меня разнообразием оттенков, которые она может приобретать в различных блюдах. Она может быть сладковатой, пряной, соленой и даже острой. В этом рецепте она удивляет нежным сливочно-пряным вкусом, что в сочетании с рассыпчатой хрустящей основой представляет настоящий шедевр. Этот рецепт - вдохновение от Laurel Evans.

Тыквенно-творожные ломтики

Подготовить все продукты

Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин.

Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки.

Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах.

Запечённую тыкву превратить в пюре и смешать с оставшимися ингредиентами. Все взбить блендером.

Готовую смесь вылить на запечённую крошку и отправить в духовку на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать полностью остыть и разрезать на ровные квадратики.

Налить чашку ароматного чая и насладиться великолепием вкуса!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98063-tyikvenno-tvorozhnyie-lomtiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.