Тыквенно-творожные ломтики
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:24:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр творожный | 230 г |
Тыква | 400 г |
Ванилин | 1 щепот. |
Имбирь | 1 щепот. |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар | 100 г |
Тыква всегда удивляет меня разнообразием оттенков, которые она может приобретать в различных блюдах. Она может быть сладковатой, пряной, соленой и даже острой. В этом рецепте она удивляет нежным сливочно-пряным вкусом, что в сочетании с рассыпчатой хрустящей основой представляет настоящий шедевр. Этот рецепт - вдохновение от Laurel Evans. |
Подготовить все продукты
Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин.
Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки.
Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах.
Запечённую тыкву превратить в пюре и смешать с оставшимися ингредиентами. Все взбить блендером.
Готовую смесь вылить на запечённую крошку и отправить в духовку на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать полностью остыть и разрезать на ровные квадратики.
Налить чашку ароматного чая и насладиться великолепием вкуса!