Тыквенно-творожные ломтики
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:24:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 150 г |
Сахар коричневый ![]() |
50 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр творожный | 230 г |
| Тыква | 400 г |
| Ванилин | 1 щепот. |
| Имбирь | 1 щепот. |
| Корица | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
100 г |
| Тыква всегда удивляет меня разнообразием оттенков, которые она может приобретать в различных блюдах. Она может быть сладковатой, пряной, соленой и даже острой. В этом рецепте она удивляет нежным сливочно-пряным вкусом, что в сочетании с рассыпчатой хрустящей основой представляет настоящий шедевр. Этот рецепт - вдохновение от Laurel Evans. |

Подготовить все продукты

Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин.

Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки.

Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах.

Запечённую тыкву превратить в пюре и смешать с оставшимися ингредиентами. Все взбить блендером.

Готовую смесь вылить на запечённую крошку и отправить в духовку на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать полностью остыть и разрезать на ровные квадратики.

Налить чашку ароматного чая и насладиться великолепием вкуса!

Ночью в Москве: 

















































...