- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морепродукты 200 г
Шпинат 150 г
Дайкон 150 г
Помидор 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий суп-пюре с доступными продуктами. Очень вкусный и подходящий для поста.

Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами

Помидоры можно взять свежие, а можно и сразу очищенные в собственном соку

Шпинат у меня размороженный. 4 шайбочки.

Средний дайкон, произвольно нарезанный.

Начнём с дайкона, ему готовиться дольше всего. Сложить кусочки в кастрюльку, залить водой, добавить соль, куркуму, турецкий шафран. Тушить 30 минут.

Шпинат забыла сфотографировать ( (. Его выкладываем в кастрюльку, добавляем соевый соус, молотый сухой имбирь, оливковое масло, молотую смесь перцев, немного воды. Тушим 10 минут.

Помидоры порезать на кусочки. Сложить в сотейник, добавить оливковое масло, базилик (у меня сушёный), молотую смесь перцев, соль, немного воды. Протушить 7 минут.

Морепродукты у меня представлены в виде обычного замороженного (уже размороженного) морского коктейля

Морской коктейль в данном случае я обжариваю на рыжиковом масле. У него такой пикантный вкус и аромат. Добавляю молотую смесь перцев, соль и тушу 10 минут.

Все овощи пюрируем. Начинаем собирать суп-пюре. На дно бокала выклыдываем мореродукты.

Сверху выкладываем шпинат.

Далее дайкон.

Последний слой - помидоры.

Наш суп готов. Мы ели его слегка тёплым, а можно бы и вообще холодным. Но ждать, когда полностью остынет, никто не стал ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98077-sup-pyure-quotsvetoforquot-s-moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.