- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу мясное с тыквой и капустой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Тыква 300 г
Картофель 600 г
Масло оливковое по вкусу
Укроп 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Томаты вяленые 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Вода 1 стак.
Соевый соус 50 мл
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное и сытное блюдо! Пикантная тыква, нежная капуста, ароматное мясо, всеми любимая картошка и аппетитный сметанный соус - отказаться невозможно!

Рагу мясное с тыквой и капустой

Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле.

Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и

обжарить на том же масле, что и мясо.

Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить измельченным чесноком, порезанным укропом и реганом. Посолить слегка.

Порезать вяленые помидоры и выложить на мясо.

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Обжарить овощи на оливковом масле.

Влить воду и

соевый соус. Перемешать.

Добавить сметану и размешать. Довести до кипения и выключить огонь.

Картофель почистить и нарезать на произвольные кусочки, которые должны быть больше мясных кусков. Выложить картофель на мясо. Сверху приправить реганом, укропом и чесноком. Слегка посолить и поперчить. Сверху выложить обжаренную тыкву Посолить.

Капусту слегка обжарить на оливковом масле и

выложить поверх тыквы.

Влить сметанно-овощной соус.

Жидкость должна покрыть картофель. Зажарка окажется наверху.

Закрыть крышкой и поместить в разогретую духовку до 200С на 10-15 минут. Потом прикрутить огонь до 180С и тушить дальше до готовности. У меня в электрической духовке при конвекционном режиме, на средней полке, заняло 20 минут с момента прикручивания огня. Мой горшочек на 1,5 л. Если у вас маленькие горшочки, то время естественно сокращается.

Достать горшочек, аккуратно, полотенцем, т. к. он горячий. Перед подачей перемешать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98109-ragu-myasnoe-s-tyikvoy-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.