- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные кольца перца
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:33
Соевый соус | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Крошка хлебная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Табаско | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе. |
Фаршированные кольца перца
Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной.
Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером.
Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки.
Добавляем в фарш соевый соус ТМ "Киккоман".
Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться.
Берём болгарский перец, для красоты можете брать разных цветов. Перец моем и режем кольцами толщиной 1,5-2 см. Убираем семена и перегородки. Количество колец зависит от размеров перца и толщины колец. Остатки (концы) перца можно использовать для приготовления других блюд, я немного перца мелко порезала и добавила в фарш.
В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем.
Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем.
Если вы можете делать быстро, то сразу включайте сковороду и наливайте в неё растительное масло.
Я клала перцы на холодную сковороду с маслом. Перцы аккуратно спускаем, скатываем по лопатке на сковороду.
Включаем на максимальный огонь, обжариваем до румяной корочки 3-5 минут.
Переворачиваем перцы на другую сторону. У меня не было проблем, фарш хорошо "прилип" к перцу.
Жарим пару минут на большом огне, затем убавляем огонь, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.
Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ "Киккоман".
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98112-farshirovannyie-kolca-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.