- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пресс Сэндвич
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:39
Батон | 1 шт |
Ветчина | 3 ломт. |
Салат | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватиться" на ходу, а также это отличный перекус на природе! |
Пресс Сэндвич
Батон разрезать пополам.
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.
Батон также смазать оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.
Начинаем собирать сэндвич.
Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.
Далее листья салата и ломтики ветчины.
Помидоры кольцами.
Сливочный сыр.
Плотно накрываем верней частью батона.
Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.
Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.
Приятного Аппетита и отдыха!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9812-press-sendvich.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.