- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пресс Сэндвич

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Ветчина 3 ломт.
Салат по вкусу
Помидор 1 шт
Сыр сливочный 150 г
Масло оливковое по вкусу
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватиться" на ходу, а также это отличный перекус на природе!

Пресс Сэндвич

Батон разрезать пополам.

Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.

Батон также смазать оливковым маслом.

Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.

Начинаем собирать сэндвич.

Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.

Далее листья салата и ломтики ветчины.

Помидоры кольцами.

Сливочный сыр.

Плотно накрываем верней частью батона.

Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.

Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.

Приятного Аппетита и отдыха!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9812-press-sendvich.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.