Пресс Сэндвич
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:39:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 47 |
Батон | 1 шт |
Ветчина | 3 ломт. |
Салат | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватиться" на ходу, а также это отличный перекус на природе! |
Батон разрезать пополам.
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.
Батон также смазать оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.
Начинаем собирать сэндвич.
Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.
Далее листья салата и ломтики ветчины.
Помидоры кольцами.
Сливочный сыр.
Плотно накрываем верней частью батона.
Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.
Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.
Приятного Аппетита и отдыха!!!