Пресс Сэндвич
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:39:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 47 |
Батон ![]() |
1 шт |
Ветчина ![]() |
3 ломт. |
| Салат | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр сливочный | 150 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватиться" на ходу, а также это отличный перекус на природе! |

Батон разрезать пополам.

Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.

Батон также смазать оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.

Начинаем собирать сэндвич.
Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.

Далее листья салата и ломтики ветчины.

Помидоры кольцами.

Сливочный сыр.

Плотно накрываем верней частью батона.

Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.
Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.

Приятного Аппетита и отдыха!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...