- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик с домашней лапшой и черри

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 300 г
Вода 1 л
Соевый соус 3 ст. л.
Перец душистый 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры черри 1 горст.
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Мука 200 г
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматное горячее блюдо с кроликом, по-семейному уютное и вкусное с домашней лапшой и соевым соусом!

Кролик с домашней лапшой и черри

Приготовить лапшу:

Яйца слегка взбить с солью, добавить муку;

Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам, выложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут;

От готового теста отрезать по небольшому кусочку, хорошо обваливать в муке и, с помощью лапшерезки, раскатывать тесто на тонкие полосы;

Раскатанные полосы обильно посыпать мукой, чуть подсушить (5-7 минут) на столе;

Нарезать лапшу и повесить сушиться на любую подходящую палку;

То, что сразу не пригодится - хорошо высушить и убрать в пакет;

Кролика порезать на кусочки, обжарить на сильном огне с обоих сторон;

Влить воду, довести до кипения, добавить перец горошком, резанный лук, тертую морковь и соевый соус;

Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне;

Выложить в бульон лапшу (2-3 горсти), черри, довести до слабого кипения и проварить еще 3-4 минуты;

Блюдо готово - накрыть крышкой и дать постоять еще минут 5-10;

Подавать в горячем виде с зеленью и луком!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98144-krolik-s-domashney-lapshoy-i-cherri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.