Кролик с домашней лапшой и черри
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:40:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик ![]() |
300 г |
| Вода | 1 л |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидоры черри | 1 горст. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ароматное горячее блюдо с кроликом, по-семейному уютное и вкусное с домашней лапшой и соевым соусом! |

Приготовить лапшу:
Яйца слегка взбить с солью, добавить муку;

Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам, выложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут;

От готового теста отрезать по небольшому кусочку, хорошо обваливать в муке и, с помощью лапшерезки, раскатывать тесто на тонкие полосы;
Раскатанные полосы обильно посыпать мукой, чуть подсушить (5-7 минут) на столе;

Нарезать лапшу и повесить сушиться на любую подходящую палку;

То, что сразу не пригодится - хорошо высушить и убрать в пакет;

Кролика порезать на кусочки, обжарить на сильном огне с обоих сторон;

Влить воду, довести до кипения, добавить перец горошком, резанный лук, тертую морковь и соевый соус;

Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне;

Выложить в бульон лапшу (2-3 горсти), черри, довести до слабого кипения и проварить еще 3-4 минуты;

Блюдо готово - накрыть крышкой и дать постоять еще минут 5-10;

Подавать в горячем виде с зеленью и луком!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...