- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:42
Картофель | 8 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 30 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Эта ароматная картошечка послужит украшением вашего стола даже в будни. |
Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом
1. Картофель хорошо промыть.
2. Затем высечь крестом примерно до середины (можно чуть больше) и отварить в мундире до полуготовности (сколько по времени - зависит от сорта и размера картофеля) максимальное время 30 минут.
3. После того, как картофель дошёл до полуготовности, воду слить, а картошку остудить.
4. Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем на противень.
5. Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 минут
6. Пока картошечка в духовке: Мелко режем укроп, давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем сливочное масло, соль и специи. Все это хорошо перемешиваем.
7. Достаём картофель из духовки и выкладываем в серединку каждой чесночное масло.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98152-kartofel-zapechyonnyiy-v-shkurke-s-chesnochnyim-maslom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.