- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.
Масло сливочное 30 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта ароматная картошечка послужит украшением вашего стола даже в будни.

Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом

1. Картофель хорошо промыть.

2. Затем высечь крестом примерно до середины (можно чуть больше) и отварить в мундире до полуготовности (сколько по времени - зависит от сорта и размера картофеля) максимальное время 30 минут.

3. После того, как картофель дошёл до полуготовности, воду слить, а картошку остудить.

4. Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем на противень.

5. Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 минут

6. Пока картошечка в духовке: Мелко режем укроп, давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем сливочное масло, соль и специи. Все это хорошо перемешиваем.

7. Достаём картофель из духовки и выкладываем в серединку каждой чесночное масло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98152-kartofel-zapechyonnyiy-v-shkurke-s-chesnochnyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.