- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш "Осенняя пора"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:44


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Желток яичный 1 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Тыква 150 г
Фарш мясной 250 г
Капуста белокочанная 1 стак.
Сыр твердый 80 г
Масло растительное 50 мл
Соль по вкусу
Орех мускатный 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 250 мл
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Думаю многим известно, что киш представляет собой открытый пирог с начинкой. Я хочу предложить начинку для такого пирога из мяса и овощей, а из каких именно - расскажу подробно в самом рецепте.

Киш "Осенняя пора"

Приготовим тесто.

Смешать муку с маслом, порубить ножом в крошку.

Добавить желток.

Добавить соль, лимонный сок и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник.

Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выкладываем морковь.

Тыкву порезать кубиками и добавить в сковороду.

Мелко нашинковать капусту и тоже добавить в сковороду. Добавить соль, мускатный орех. Перемешать, тушим овощи около 10 минут.

Приготовим заливку. Смешиваем яйца со сметаной.

Влить молоко и добавить щепотку соли. Перемешать.

Мясной фарш слегка обжарить.

Перемешать овощи с мясом и заливкой.

Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт и поместить в сковороду. Выкладываем начинку. Сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах около 45 минут.

К столу подать с белым вином в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98166-kish-quotosennyaya-poraquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.