- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия рулетиком

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 3 шт
Крабовое мясо 200 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 3 ст. л.
Рис 1 пакет.
Огурец маринованный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить очень вкусную и красиво оформленную скумбрию за 30 мин. Аромат разнесется по всей кухне, и на запах прибегут все домочадцы. Такое блюдо готовится достаточно легко, но получится оно невероятно вкусным. Вы можете приготовить рыбу как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Скумбрия рулетиком

В кипящую подсоленную воду кладем пакетик риса (у меня ТМ Мистраль ИНДИКА GOLD) и варим 30 мин.

Пока рис варится, приготовим рулетики из скумбрии. Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей.

Готовим крабовую массу для фарширования. Крабовое мясо с майонезом и чесноком измельчаем блендером

Кладем эту массу по всей длине филе, на место среза головы кладем еще чайную ложку крабовой массы.

Сворачиваем рулетом, но не до конца, скрепляем зубочисткой

Ставим в хорошо разогретую духовку 200* на 20 мин.

Пока готовится рис и рыба, подготавливаем дополнительный гарнир, который хорошо сочетается с рисом и рыбой. Маринованный огурец нарезаем на кружочки и на него кладем шарики крабовой массы

Для имитации хвоста я использую усики из заварного теста, которые у меня есть всегда в наличии. Когда я готовлю пирожное и др. изделия из заварного теста, я всегда еще выпекаю заварные усики, и хранятся они достаточно долго в коробочке в холодильнике (использую для украшения десертов, тортов и салатов, по вкусу напоминает крекер). Вместо усиков вы можете использовать петрушку или укроп.

Пакетик риса вынимаем из воды, даем стечь. Для подачи риса я использую формочку.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98171-skumbriya-ruletikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.