- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие пирожки с мясом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 6 шт
Соль 1 г
Сметана 3 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Масло растительное 1 стак.
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные нежно-хрустящие пирожки. Пирожки получаются хрустящими, так как тесто использую для хвороста. Начинка ароматная, сочная. Что может быть лучше, чем горячие хрустящие пирожки с чаем длинными, холодными, осенними вечерами, когда за окном слякоть и холод.

Хрустящие пирожки с мясом

Филе куриное нарезаем на мелкие кубики

Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться

Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавляем куриное филе и при сильном нагреве обжариваем 1,5-2 мин., чтобы мясо дошло до готовности и оставалось сочным.

Готовим тесто. Подготовим желтки

Добавляем соль, сметану

Добавляем муку и замешиваем крутое тесто.

Тесто делим на 3 части, чтобы легче раскатывать. Раскатываем толщиной 1 мм. Если раскатать толще, пирожки тоже будут вкусными, но не будут хрустящими.

Вырезаем такую форму теста, какой формы будут пирожки

В середину кладем начинку

Покрываем второй половинкой и защипываем.

Пирожки можно сделать любой формы ( квадратики, ромбики, треугольники, кружочки, сердечки и т. д.)

Жарим в хорошо разогретом фритюре по 20 секунд с каждой стороны

Приятного аппетита. Пирожки едят в горячем виде, и они хорошо хрустят во рту. При хранении пирожки остаются вкусными, но они перестают хрустеть, размягчаются за счет сочной начинки. Детям я вставляю пирожки на деревянные палочки, они хрустят в обе щеки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98181-hrustyaschie-pirozhki-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.