- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Мамина Любовь"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 180 г
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Какао-порошок 3 ст. л.
Молоко 150 мл
Мука пшеничная 270 г
Масло сливочное 50 г
Кофе растворимый 1 ч. л.
Вода 3 ст. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Сахарная пудра 150 г
Стружка кокосовая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот бархатный пирог с шоколадно-кофейным вкусом и таким красивым названием я попробовала в одной кондитерской. Он мне очень понравился и я решила найти рецепт. Нашла! Теперь это любимый пирог нашей семьи. Его получается очень много, а ещё его можно замораживать. Надеюсь и вам понравится)

Пирог "Мамина Любовь"

Сливочное масло растопить и отставить в сторону.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и какао. Взбить.

Добавить молоко, сливочное масло и муку. Хорошо перемешать.

Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. У меня форма размером 23*30.

Вылить тесто и разровнять.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при 225 градусах 10-15 минут. Пока пирог выпекается, готовим глазурь.

Кофе растворить в кипяченой воде.

Масло растопить и убрать с огня.

В масло добавить кофе, какао, ванильный сахар и сахарную пудру.

Размешать до однородной консистенции.

Достать пирог.

И полить глазурью.

Последний штрих. Посыпать кокосовой стружкой. Оставить охлаждаться (желательно поставить в холодильник на 1-2 часа).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98199-pirog-quotmamina-lyubovquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.