- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с пряным луком
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:58
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец черный | 7 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Сметана | 500 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Очень нежное мясо с корочкой в сметане. Готовится очень быстро и очень просто. |
Мясо с пряным луком
Свинину режем достаточно крупными кусочками, солим, перчим, добавляем специи и ставим на сильный огонь в духовку.
Пока свинина запекается, кипятим воду и режем лук полукольцами.
Лук заливаем кипятком так, чтобы вода полностью его закрывала. Добавляем уксус, перец и лавровый лист. Закрываем крышкой или другой тарелкой. Оставляем мариноваться на 7-10 минут
Достаем свинину. Она должна быть слегка зажаристой.
Откидываем лук на дуршлаг, удаляем перец и лавровый лист.
Выкладываем лук слоем и отправляем в духовку. Огонь следует сделать меньше
Когда лук станет золотистым, вытаскиваем мясо из духовки и выкладываем сметану ровным слоем. И снова в духовку на самый маленький огонь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98238-myaso-s-pryanyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.