- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Прованский кролик в белом вине
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:59
| Кролик | 300 г |
| Фасоль стручковая | 2 горст. |
| Лук красный | 3 шт |
| Орехи кешью | 1 ст. л. |
| Миндаль | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вино белое сухое | стак. |
| Бульон | стак. |
| Перец душистый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лимон | 1 дол. |
| Традиционное блюдо из кролика в Провансе. У меня сегодня - со стручковой фасолью, орешками кешью и миндалем! Из зелени в это блюдо рекомендуется добавлять свежие шалфей, розмарин и тимьян, так кролик приготовится особенно нежным! |
Прованский кролик в белом вине
Ножку кролика порубить на 3 части;
Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки;
Отдельно обжарить фасоль и лук;
В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок;
Влить бульон и вино, добавить лавр;
Плотно закупорить фольгой и готовить при 180 градусах - 1 час;
Перед подачей добавить к кролику маслины, дольку лимона и зелень!
Подавать с бокалом хорошего прованского вина!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98241-provanskiy-krolik-v-belom-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.