- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:07
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Форель | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шампиньоны | 3 шт |
Фасоль | 100 г |
Цуккини | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Бальзамик | 15 г |
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке от ITLV. |
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке
Подготовить продукты.
Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу почистить от чешуи и затем филировать таким образом, чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Выложить в рыбу порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 14 минут.
Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить. На сервировочную тарелку выложить овощи, поверх - тюрбаны из форели. Сбрызнуть оливковым маслом, декорировать помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98280-tyurbanyi-iz-foreli-s-gribami-na-ovoschnoy-podushke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.