- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Форель 1 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шампиньоны 3 шт
Фасоль 100 г
Цуккини 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Бальзамик 15 г

Личные впечатления о рецепте
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке от ITLV.

Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке

Подготовить продукты.

Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Рыбу почистить от чешуи и затем филировать таким образом, чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить в рыбу порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 14 минут.

Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить. На сервировочную тарелку выложить овощи, поверх - тюрбаны из форели. Сбрызнуть оливковым маслом, декорировать помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98280-tyurbanyi-iz-foreli-s-gribami-na-ovoschnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.