Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:07:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Форель | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шампиньоны | 3 шт |
Фасоль | 100 г |
Цуккини | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Бальзамик | 15 г |
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке от ITLV. |
Подготовить продукты.
Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу почистить от чешуи и затем филировать таким образом, чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Выложить в рыбу порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 14 минут.
Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить. На сервировочную тарелку выложить овощи, поверх - тюрбаны из форели. Сбрызнуть оливковым маслом, декорировать помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.