Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:08:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 77 |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Масло виноградной косточки ![]() |
2 ст. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Груша | 1 шт |
| Киви | 2 шт |
| Виноград | 100 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Орехи кедровые | 50 по вкусу |
| Орехи кешью | 50 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
Миндаль ![]() |
25 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Персик ![]() |
1 шт |
| Клубника | 4 шт |
| Мята | 5 г |
| Коньяк | 50 мл |
Бальзамик ![]() |
15 г |
| Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином от ITLV. |

Подготовить фрукты.

На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.

Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.

Вечером в Москве: 

















































...