Утиная грудка в малиновом маринаде
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:08:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Уксус ![]() |
100 мл |
Масло виноградной косточки ![]() |
100 мл |
| Грудка утиная | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фасоль стручковая | 250 г |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Перец розовый | 1 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
50 г |
| Соевые проростки | 10 г |
| Утиная грудка в малиновом маринаде от ITLV. |

Подготовить все продукты.

Порезать на мелкие кубики лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут. Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.

Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.

На сервировочную тарелку выложить фасоль, поверх - порезанную утку. Все украсить проростками.

Ночью в Москве: 

















































...