Утиная грудка в малиновом маринаде
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:08:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Уксус | 100 мл |
Масло виноградной косточки | 100 мл |
Грудка утиная | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фасоль стручковая | 250 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Перец розовый | 1 ст. л. |
Бальзамик | 50 г |
Соевые проростки | 10 г |
Утиная грудка в малиновом маринаде от ITLV. |
Подготовить все продукты.
Порезать на мелкие кубики лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут. Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.
Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.
На сервировочную тарелку выложить фасоль, поверх - порезанную утку. Все украсить проростками.