- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиная грудка в малиновом маринаде

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус 100 мл
Масло виноградной косточки 100 мл
Грудка утиная 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Фасоль стручковая 250 г
Чеснок 7 зуб.
Перец сладкий желтый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Перец розовый 1 ст. л.
Бальзамик 50 г
Соевые проростки 10 г

Личные впечатления о рецепте
Утиная грудка в малиновом маринаде от ITLV.

Утиная грудка в малиновом маринаде

Подготовить все продукты.

Порезать на мелкие кубики лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут. Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.

Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.

На сервировочную тарелку выложить фасоль, поверх - порезанную утку. Все украсить проростками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98282-utinaya-grudka-v-malinovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.