Жареный рис
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:07:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Очень вкусный рис на гарнир. Удивите своих гостей. |

В сковороде растопить кусочек масла и хорошо нагреть, всыпать промытый рис и, помешивая, обжарить до золотистого цвета

Когда рис подрумянится добавить морковь. Я часть потерла на терке, часть порезала кубиками. Немного обжарить рис с морковью. Добавить соль и приправу

Включить медленный огонь и добавить воду. Закрыть крышкой. Кода вода исчезнет выключить плиту и накрыть сковороду полотенцем и оставить на 10 мин.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...