- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из утки
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:08
Утка | 1 шт |
Фарш куриный | 700 г |
Колбаса | по вкусу |
Сметана | 100 мл |
Маслины | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
В этом рулете нужно "подружить" утку с курицей и отличный результат не заставит себя ждать. |
Рулет из утки
Утку аккуратно разрезать, удалить кости (желательно не повредив кожу). Посолить, поперчить и натереть чесноком.
Фарш посолить, поперчить, смешать со сметаной, маслинами и мелко порезанной колбасой. Хорошо перемешать.
Утку разложить кожей вниз, на нее выложить фарш, скрутить рулет, закрепить края зубочистками.
Запекать 60-70 мин. при температуре 200 градусов. После выключения духовки оставьте в ней утку еще на 7-10 мин.
Рулет хорош и в горячем и в холодном виде.
Я немного повредила кожу при разделке и фарш немного удрал ( ( (
Вид немного подпортился, но вкус от этого не изменился)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98285-rulet-iz-utki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.