Рулет из утки
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:08:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | 1 шт |
Фарш куриный | 700 г |
Колбаса | по вкусу |
Сметана | 100 мл |
Маслины | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
В этом рулете нужно "подружить" утку с курицей и отличный результат не заставит себя ждать. |
Утку аккуратно разрезать, удалить кости (желательно не повредив кожу). Посолить, поперчить и натереть чесноком.
Фарш посолить, поперчить, смешать со сметаной, маслинами и мелко порезанной колбасой. Хорошо перемешать.
Утку разложить кожей вниз, на нее выложить фарш, скрутить рулет, закрепить края зубочистками.
Запекать 60-70 мин. при температуре 200 градусов. После выключения духовки оставьте в ней утку еще на 7-10 мин.
Рулет хорош и в горячем и в холодном виде.
Я немного повредила кожу при разделке и фарш немного удрал ( ( (
Вид немного подпортился, но вкус от этого не изменился)))