- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из утки

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Фарш куриный 700 г
Колбаса по вкусу
Сметана 100 мл
Маслины 200 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
В этом рулете нужно "подружить" утку с курицей и отличный результат не заставит себя ждать.

Рулет из утки

Утку аккуратно разрезать, удалить кости (желательно не повредив кожу). Посолить, поперчить и натереть чесноком.

Фарш посолить, поперчить, смешать со сметаной, маслинами и мелко порезанной колбасой. Хорошо перемешать.

Утку разложить кожей вниз, на нее выложить фарш, скрутить рулет, закрепить края зубочистками.

Запекать 60-70 мин. при температуре 200 градусов. После выключения духовки оставьте в ней утку еще на 7-10 мин.

Рулет хорош и в горячем и в холодном виде.

Я немного повредила кожу при разделке и фарш немного удрал ( ( (

Вид немного подпортился, но вкус от этого не изменился)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98285-rulet-iz-utki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.