- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утиная грудка с клюквенным соусом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:08
Грудка утиная | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Клюква | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Любите ли вы утку, как люблю её я?))) |
Утиная грудка с клюквенным соусом
Утиные грудки натереть солью и специями для птицы, оставить на 1-2 часа помариноваться.
Замаринованную грудку обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, положить к уточке несколько шампиньонов, накрыть крышкой и потушить 15-20 мин.
Утку и грибы убрать на салфетку, в образовавшийся сок добавить клюкву, потушить еще 10-15 мин. под крышкой, ягоды можно раздавит, а можно оставить целыми (часть из них все-равно лопнет), получится клюквенный соус.
Утку порезать (мякоть должна быть розовой и сочной).
Добавить грибы, сырые овощи, зелень
Полить соусом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98286-utinaya-grudka-s-klyukvennyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.