- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Карамель-персик"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Чудесный рецепт вкусного пирога от талантливого блоггера, фудстилиста и фотографа Кимберли. Знакомясь с рецептом, я знала, что это будет супер вкусно, чутье меня не подвело)) Обязательно приготовьте этот пирог и насладитесь его прекрасным вкусом!

Пирог "Карамель-персик"

Зрелые, мягкие персики очистить, пюрировать

Форму застелить бумагой для выпечки ( можно использовать любую: прямоугольную для хлеба или как у меня круглую 24 см)

На дно формы равномерным слоем высыпать коричневый сахар

Сливочное масло порезать на кусочки и положить на сахар.

Духовку разогреть до 190 градусов и поместить в нее форму на 8 минут

В миске смешать сначала сухие ингредиенты и затем добавить остальные. Хорошо перемешать миксером

*перед тем как добавить соду, гасим ее соком лимона

Очищенные персики, разрезать на дольки и выложить в форму ( здесь мы используем не мягкие персики)

На персики вылить тесто.

Выпекать при температуре 190 градусов 1 час. Дать остыть. Затем перевернуть, снять бумагу и переложить на блюдо (персики окажутся сверху)

Пока пирог остывает, приготовим карамельную глазурь. Для этого в маленькой кастрюле смешать коричневый сахар, масло и сливки, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Оставить немного остыть и затем полить пирог

Какой же он вкусный, ароматный!!! Просто тает во рту!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98293-pirog-quotkaramel-persikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.